منتدى الفَوزُ العَظِيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الفَوزُ العَظِيم

الفوز العظيم .. منتدى يأخذك إلى الجنة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوى بوق.............بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام احمد
رئيس مجلس الإدارة
رئيس مجلس الإدارة
ام احمد


عدد الرسائل : 1822
العمر : 48
أوسمة : حلوى بوق.............بالصور W1
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

حلوى بوق.............بالصور Empty
مُساهمةموضوع: حلوى بوق.............بالصور   حلوى بوق.............بالصور Emptyالجمعة يوليو 11, 2008 7:02 pm

حلوى بوق.............بالصور Noor7%20(47)



المقادير

عجين :

500غ دقيق + 150غ زبدة + 50غ سكر كلاصي + سكر فانيلا + 1بيضة + كوب حليب .

حشوة :

1كلغ عقدة لوز( 1كلغ لوز مسلوق مقشر مقلي مطحون مع 500غ سكر سنيدة . قليل من ماء زهر ) .



الطريقة



يخلط زبدة + سكر كلاصي + سكر فانيلا ثم دقيق يجمع كل بكوب حليب .

لحصول على عجينة لينة تبسط عجينة جيدا تقطع شرائط بعرض نصف سنتمتم تلف على بوق ثم تصفف في صفيحة فرن وتطهى . تزال حلوى من بوق وتملئ عقدة لوز تزين بغمسها في شكلاط ثم تنفذ في لوز مهرمش او شرائح

حلوى بوق.............بالصور 12حلوى بوق.............بالصور 11








و بالصحة و العافية


حلوى بوق.............بالصور 111111111111111111



حلوى بوق.............بالصور Icon18_wrench_allbkg

حلوى بوق.............بالصور E79ed406e0

حلوى بوق.............بالصور Noor7%20(37)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alfwz.yoo7.com/
الحاجه
وسام عضو مبدع جدا
وسام عضو مبدع جدا
الحاجه


عدد الرسائل : 1939
العمر : 57
أوسمة : حلوى بوق.............بالصور Vbfs2
تاريخ التسجيل : 12/06/2008

حلوى بوق.............بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى بوق.............بالصور   حلوى بوق.............بالصور Emptyالإثنين يوليو 14, 2008 2:18 am




حلوى بوق.............بالصور Ee908c422b
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى بوق.............بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفَوزُ العَظِيم :: ركــــن المرأة المسلمة :: المطبـــــــــــخ :: الحلـويات-
انتقل الى: