منتدى الفَوزُ العَظِيم

الفوز العظيم .. منتدى يأخذك إلى الجنة
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فتة اللحم...................بالخطوات المصوره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام احمد
رئيس مجلس الإدارة
رئيس مجلس الإدارة
avatar

عدد الرسائل : 1822
العمر : 42
أوسمة :
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

مُساهمةموضوع: فتة اللحم...................بالخطوات المصوره   الجمعة يوليو 11, 2008 7:12 pm







المقادير :


-كيلو لحم مقطع شرايح


-بصلتين صغار مقطعه شرايح


1طماطم مقطعه مكعبات



-علبة زبادي


-فصين ثوم



-ملي اليد بقدونس وكم ورقة نعناع مقطعه



-خبز عربي مقطع مثلثاث ومقلي بالزيت



-ملح + فلفل اسود + قرفه مطحونه + زنجبيل مطحون + ملعقة ماجي ابيض


-تمر هندي منقوع في ماءساخن



-ملعقة صويا صوص



-ملعقة صلصة طماطم




طريقة التحضير :


1-نسلق اللحم في ماء مغلي تقريبا نص ساعه عشان يستوي


2-بعدها نشوح البصل ونضيف له فص ثوم مفروم


بعدها نضيف اللحم والطماطم ونحرك
بعدها نضيف الصلصه وماء التمر الهندي ( تقريبا نصف كوب )


بعدها نضيف الملح والفلفل الاسود والقرفه والماجي الابيض وبسسس

نخلط الزبادي مع فص ثوم مع رشة ملح وملعقتين عصير ليمون

بعدها نحضر صحن التقديم

نكسر الخبز الذي قليناه فيه
نضع فوقه اللحم


وبعدها صوص الزبادي

وبعدها البقدونس والنعناع المقطع

وهذا هو الشكل النهائي


و بالصحة و العافية









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alfwz.yoo7.com/
الحاجه
وسام عضو مبدع جدا
وسام عضو مبدع جدا
avatar

عدد الرسائل : 1939
العمر : 52
أوسمة :
تاريخ التسجيل : 12/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: فتة اللحم...................بالخطوات المصوره   الأحد يوليو 13, 2008 1:56 pm



وبما أننا فى الصباح الباكر أقدم لك هذا الفطور .. تحية وتقديرا
طبق فطائر بالكريمة و مُغطاه بالكافيار + شاى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فتة اللحم...................بالخطوات المصوره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفَوزُ العَظِيم :: ركــــن المرأة المسلمة :: المطبـــــــــــخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: