4 كوب حمص (جاهز او منقوع)
حزمة بقدونس = حزمة بصل اخضر= نصف حزمة كزبره
راس ثوم = 1 فلفل اخضر
3 م كبيره كزبره جافه
3 م كبيره كمون
2م صغيره ملح
2م كبيره سمسم
2م صغيره بيكنج باودر او بيكربونات الصوديوم
زيت للقلي
تفرم بالخلاط او فرامة اللحم (الحمص والبقدونس والبصل والبصل الاخضر والثوم والفلفل والكزبره)
ثم تعجن بي (الملح والكمون والسمسم والكزبره الجافه والبكينج باودر)
ثم تكور على شكل اقراص وتقلى بالزيت
الوصفه الثانيه
كيلو من الفول (جاهز او مقوع)
نصف راس ثوم
حزمة بقدونس
قليل من الشبت
ام كبيره من السمسم
ملح =كمون=كزبره جافه
بكنيج باودر
تفرم جميع المقادير بالخلاط او الفرامه
ثم تقلى بالزيت
الوصفه الثالثه
حمص مسلوق مع القليل من الفول
حزمة كراث = حزمة نعناع
حزمة بقدونس = حبات من الثوم
بصله كبيره
ملح = كمون = بهارات = فلفل اسود
م بيكينج باودر
تفرم جميع المقادير بالخلاط او الفرامه
ثم تقلى بالزيت