منتدى الفَوزُ العَظِيم

الفوز العظيم .. منتدى يأخذك إلى الجنة
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج بالمشروم و الخلطة البيضا من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام احمد
رئيس مجلس الإدارة
رئيس مجلس الإدارة
avatar

عدد الرسائل : 1822
العمر : 42
أوسمة :
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

مُساهمةموضوع: الدجاج بالمشروم و الخلطة البيضا من مطبخي   الأربعاء يونيو 11, 2008 6:07 am

دجاج من غير عظم ولا جلد

بصل مقطع شرايح


المقادير..
فطر مقطع شرايح

ثوم مفروم

ملح وبهار وقليل من خل البلسميك


الخلطة البيضا:


جبن كرافت كاس كامل

4 ملاعق مايونيز

قشطة (مش ضرورية)





الطريقة:
ننقع الدجاج في شوية ملح وبهار وثوم قليل وخل البلسميك لمدة 2- 3 ساعات

نحمس البصل و الثوم و نحط عليه الفطر ونتبله بشويه من الملح والبهار

نحطه في صينية بايركس ونصف الدجاج فوقه

نحط الخلطة البيضا فوقه و نغطيه بقصدير ونخليه من ساعة الى ساعة ونص

بعدين نكشف القصدير ونحمر من فوق

وصحتين وعافية باذن الله

ملاحظة: نقدر نسويه على شرايح هامور وستيك لحم وباضافاتكم انتو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alfwz.yoo7.com/
الحاجه
وسام عضو مبدع جدا
وسام عضو مبدع جدا
avatar

عدد الرسائل : 1939
العمر : 52
أوسمة :
تاريخ التسجيل : 12/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالمشروم و الخلطة البيضا من مطبخي   الخميس يوليو 10, 2008 11:35 am


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تسلم الايادى الجميله
امممممممممممممممممم طعمه خطير جدا
كدههاكل صوابعى وراه
وبعد كده اجى اكلك انتى بقى
علشان اعمل رجيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ام احمد
رئيس مجلس الإدارة
رئيس مجلس الإدارة
avatar

عدد الرسائل : 1822
العمر : 42
أوسمة :
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالمشروم و الخلطة البيضا من مطبخي   الخميس يوليو 10, 2008 12:42 pm













مرورك الطيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alfwz.yoo7.com/
 
الدجاج بالمشروم و الخلطة البيضا من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفَوزُ العَظِيم :: ركــــن المرأة المسلمة :: المطبـــــــــــخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: