أخلطي مقادير الخميرة في إناء ثم اتركيها حتى ترتفع لمدة 5 دقائق أخلطي كل المقادير الاخرى ما عدا البكينج بودرفي الاناء واعجنيها باالعجانة ثم اضيفي مقادير الخميرة ثم اضيفي البكينج بودر غطي العجينة بعد العجن لمدة 5 دقائق أدهني الصينية بقليل من الزبدة وانثري عليها الطحين أمسحي يديك بقليل من من الزبدة او الزيت ثم قسميها الى 8 اجزاء متساوية الحجم ثم اتركيها مغطاة لمدة 10 دقائق ثم شكلي الاجزاء الى كرات ناعمة ثم رقي الكرات باالمرقاق مع نثر الطحين الى دوائر سميكة كما في الشكل
بعد تقطيعها تترك مغطاة من ساعة الى ساعة ونصف مع ترك مسافات بين المثلثات بعد التخمير تخبز لمدة 8 دقائق وباالعافية بس ملا حظة خلوا الكرة كبيرة شوي علشان يطلع الخبز حجمة كبير نفس الصورة