منتدى الفَوزُ العَظِيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الفَوزُ العَظِيم
الفوز العظيم .. منتدى يأخذك إلى الجنة
منتدى الفَوزُ العَظِيم
::
ركــــن المرأة المسلمة
::
المطبـــــــــــخ
::
الأطباق الرئيسية
محشى الفلفل...بالصور
كاتب الموضوع
رسالة
ام احمد
رئيس مجلس الإدارة
عدد الرسائل
:
1822
العمر
:
48
أوسمة
:
تاريخ التسجيل :
05/06/2008
موضوع: محشى الفلفل...بالصور
السبت نوفمبر 22, 2008 10:40 am
محشى الفلفل...بالصور
6 حبات فلفل اخضر
حوالي 450 غ لحم مفروم طازج
نصف بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة او مبشورة ان حبيتي فطر طازج وهو افضل في الطعم من المعلب بس ممكن تحطي معلب
ملعقة ملح
نصف ملعقة ثوم بودرة
كوب كبير(ارز ) مسلوق
نصف سلق يعني قريب الاستواء
كوب او علبة طماطم صلصة (افضل انك تسلقي طماطم وتطحنيها مع قليل
من الطماطم المعلبه(
يقطع الفلفل بهذا الشكل من فوق
طبعا تنزعين البذر وكل شي
نضع اللحم والبصل على النار مع التقليب
في اثناء ماللحم على النار جهزي المشروم بتقطيعه لشرائح ثم يضاف على خليط اللحم ونبقيه لخمس دقائق
يوضع الارز على النار ليغلي كالعادة
لا تخلين اللحم لين ينشف من الماي راح ينشف معاكي نحتاجه شوي طري بس يشخل من الماء
بالصورة تبين علبة الصلصل بس الصلصة المحضرة الطازجة احلى من لمعلبة نضيف للحم الملح والثوم البودر
ثم الارز (كوب واحد فقط بعد الطبخ يعني القياس يكون بعد مايطبخ زى ماعارفين الارز يضاعف حجمه بعد الطبخ )
نضع الفلفل في قدر به ماء ويترك ليغلي لمدة 5 دقائق لاتزيدى عليه
دلؤتى نضيف الصوص على اللحم (ممكن تخلي
ه
ينطبخ ان حبيتي مع ان الخطوة مش ضرورية )ونعبي حبات الفلفل بالخليط
ناخذ ورق الالمونيوم(الفويل) ونغطي الصينية وتدخل الفرن
يترك في الفرن لمدة 30 الى 45 دقيقة قبل اخراجه بقليل يرش الوجه بالجبن
يقدم مع السلطة و بالف هنا
ام احمد
أعجبني
لم يعجبني
محشى الفلفل...بالصور
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفَوزُ العَظِيم
::
ركــــن المرأة المسلمة
::
المطبـــــــــــخ
::
الأطباق الرئيسية
منتدى الفَوزُ العَظِيم
::
ركــــن المرأة المسلمة
::
المطبـــــــــــخ
::
الأطباق الرئيسية
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--نُصرَة الإسلام
| |--منتدى الأخت كاميليا والأخوات الأسيرات فى كنائيس وأديرة النصارى
| |--الحوار الإسلامى المسيحى والتعريف بالإسلام والدعوة إليه
| |--الدفاع عن النبى صلى الله عليه وسلم
|
|--الـقـــرآنُ الكريـــــمُ كتــابُ اللهِ العـزيـــــــز
| |--آداب تلاوة القرآن وأحكام التجويد
| |--التفسيـــــــــر وأسباب النزول
|
|--الحديـــــث الشريــــــف وعلومـــــــــــه
| |--علوم الحديث وما ورد من أحاديث صحيحة فى كتب الحديث
|
|--العلـــــــــــوم الشـرعـيــــــــــــــة
| |--العقيدة الإسلامية والتوحيد
| |--أحكام الصلاة والصوم والعبادات والمعاملات
|
|--الـقـصـص الإسـلامــيـــــــــــــــة
| |--القصص الاسلامية فى كل زمان ومكان
| |--القصص العامة
|
|--الترغيب والترهيب
| |--من سيربح المليون من الحسنات (فضائل الأعمال)
| |--رحلة إلى الدار الآخرة(علامات الساعة,الموت,عذاب القبر ونعيمه,القيامة,الحشر,الحساب,الصراط الجنة والنار)
| |--الترهيب من المحرمات
|
|--الأذكار الشرعيــــــــــة الصحيحة
| |--أذكار المسلم اليومية وفضلها
|
|--الفيديو والصوتيات الإسلامية
| |--منتدى الصوتيات والمرئيات
| |--غرائب وعجائب ونوادر المخلوقات
|
|--الآداب والأخلاق
| |--الأخلاق فى الإسلام
| |--تربيـــــــــــــة الأطفال
|
|--ركــــن المرأة المسلمة
| |--الأحكام الفقهية الخاصة بالمرأة
| |--نصائح للمرأة فى جميع مجلات الحياة
| |--المطبـــــــــــخ
| |--الأطباق الرئيسية
| |--السلطات و الشوربات
| |--الحلـويات
| |--المعجنات
|
|--جنة الأطفال
| |--صور وأناشيد وأخرى للطفل
| |--كرتون وقصص للأطفال
|
|--ملتقى الأعضاء
| |--الترحيب بالاعضاء الجدد
| |--قسم التهانى والاحتفالات
| |--نصائح ومواضيع عامة
| |--مناقشة مواضيع المنتدى
|
|--الأقسام العامـــــــــــــــــــــة
|--ملتقى الشعــر والأدب واللغــة
|--العيادة الطبيـــة
|--قسم الترفيه
| |--الصور والخلفيات
| |--ألغاز وطرائف وأسئلة اسلامية وثقافية
|
|--العالم بين يديك