منتدى الفَوزُ العَظِيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الفَوزُ العَظِيم

الفوز العظيم .. منتدى يأخذك إلى الجنة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشي ورق عنب ومحشى كوسه مممممممممممممم بس خلى بالكم من ايدكم وانتو بتاكلو هههههه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام احمد
رئيس مجلس الإدارة
رئيس مجلس الإدارة
ام احمد


عدد الرسائل : 1822
العمر : 48
أوسمة : محشي ورق عنب ومحشى كوسه مممممممممممممم بس خلى بالكم من ايدكم وانتو بتاكلو هههههه W1
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

محشي ورق عنب ومحشى كوسه مممممممممممممم بس خلى بالكم من ايدكم وانتو بتاكلو هههههه Empty
مُساهمةموضوع: محشي ورق عنب ومحشى كوسه مممممممممممممم بس خلى بالكم من ايدكم وانتو بتاكلو هههههه   محشي ورق عنب ومحشى كوسه مممممممممممممم بس خلى بالكم من ايدكم وانتو بتاكلو هههههه Emptyالخميس أغسطس 07, 2008 1:43 pm






محشي ورق عنب ومحشى كوسه مممممممممممممم بس خلى بالكم من ايدكم وانتو بتاكلو هههههه Cartoon381fqyw0


من كثره حبى لمحشى ورق العنب حبيت اجيب لكم هذه الطريقه ويارب تنول اعجبكم

انا عارفه زمانكم بتقولو ايه مجنونة ورق العنب دى بس بحبو اعمل ايه
ومن كثرة حبى ليه بعملو با اكثر من طريقه
محشي ورق عنب ومحشى كوسه مممممممممممممم بس خلى بالكم من ايدكم وانتو بتاكلو هههههه Icon_thumrightمحشي ورق عنب ومحشى كوسه مممممممممممممم بس خلى بالكم من ايدكم وانتو بتاكلو هههههه Icon_thumrightمحشي ورق عنب ومحشى كوسه مممممممممممممم بس خلى بالكم من ايدكم وانتو بتاكلو هههههه Icon_thumright::محشي ورق عنب ومحشى كوسه مممممممممممممم بس خلى بالكم من ايدكم وانتو بتاكلو هههههه Icon_thumrightمحشي ورق عنب ومحشى كوسه مممممممممممممم بس خلى بالكم من ايدكم وانتو بتاكلو هههههه Icon_thumright
طريقة عمل محشي ورق عنب ومحشي كوسه

ارجو ان تنال على رضاكم



محشي ورق عنب ومحشى كوسه مممممممممممممم بس خلى بالكم من ايدكم وانتو بتاكلو هههههه 709ec34cc8


ملح - فلفل اسود - مكعبات دجاج - بهارات مشكلة

محشي ورق عنب ومحشى كوسه مممممممممممممم بس خلى بالكم من ايدكم وانتو بتاكلو هههههه Get-2-2008-do7a_com_hv2unmw1

800 جرام لحم مفروم
طماطم 4 حبات نقشرها ونحتفظ بالقشر وراس الطماطم (عنقها) للتزين في اخر الطبخه ونفرم الطماطم ناعم جدا
بطاطس كبيره مقطعه طوليا
بقدونس وشبت مقطع ناعم

محشي ورق عنب ومحشى كوسه مممممممممممممم بس خلى بالكم من ايدكم وانتو بتاكلو هههههه Get-2-2008-do7a_com_9ailup0n

2.5كيلو كوسه كبيره بالحجم
ونقطع راسها ونضع عليها ملح ليسهل ثقبها ولا تتكسر
ونحفرها بسهولة
بصل اخضر مقطع صغير
بصل 4مفروم حبات ثوم 4 فصوص متوسطه الحجم مفرومه ناعم
ورق عنب


محشي ورق عنب ومحشى كوسه مممممممممممممم بس خلى بالكم من ايدكم وانتو بتاكلو هههههه Get-2-2008-do7a_com_gggmmrwo

4 كاس رز مصري مغسول ومنقوع
وزيت

محشي ورق عنب ومحشى كوسه مممممممممممممم بس خلى بالكم من ايدكم وانتو بتاكلو هههههه Get-2-2008-do7a_com_tr7s77a0

زيت للتحمير


محشي ورق عنب ومحشى كوسه مممممممممممممم بس خلى بالكم من ايدكم وانتو بتاكلو هههههه 85634ef28a

نحمر 2 حبه ابصل و2 فص الثوم ونضع عليها 2من مكعبات الدجاج والملح والبهارات واللحم المفروم ونقلبها لحد ما تتحمر اللحمه المفرومه
ناخذ 3 ارباع كميه اللحم المفرومه المحمره ونخلطها مع نصف كميات من بصل اخضر مفروم -بقدونس -شبت ونخلطها مع 2 كاس رز مصري لحشوة الكوسه ونلاحظ ان كميه اللحم اكثر هنا


محشي ورق عنب ومحشى كوسه مممممممممممممم بس خلى بالكم من ايدكم وانتو بتاكلو هههههه Get-2-2008-do7a_com_2f6imlp4

نحشي الكوسه بعد حفرها بالارز
ونرص في قاع القدر بطاطس حتى لا تحترق او تلتصق الكوسه بالقدر


محشي ورق عنب ومحشى كوسه مممممممممممممم بس خلى بالكم من ايدكم وانتو بتاكلو هههههه Get-2-2008-do7a_com_ilkrdk7n

نرص الكوسه بشكل عامودي بالقدر

محشي ورق عنب ومحشى كوسه مممممممممممممم بس خلى بالكم من ايدكم وانتو بتاكلو هههههه Get-2-2008-do7a_com_akfm5zr0

نحمر بصل وثوم ونضع عليها مكعبات الدجاج ونضع مفروم الطماطم ونقلبها لحد ما يكون عندنا خليط سميك قليلا

محشي ورق عنب ومحشى كوسه مممممممممممممم بس خلى بالكم من ايدكم وانتو بتاكلو هههههه Get-2-2008-do7a_com_ua88ux45

ناخذ نصفه ونضعه على وجه قدر الكوسه ونضيف الماء المغلي ونضعه على النار لمده ثلاث ارباع الساعه على نار هادئه لحد ما ينضج


وناخذ ربع كميه اللحمه المفرومه المحمره ونضعها على 2 كاس رز مصري مع بصل اخضر وبقدونس وشبت ونخلطها جميعا لحشوه ورق العنب
ونلاحظ ان كميه الرز اكثر


محشي ورق عنب ومحشى كوسه مممممممممممممم بس خلى بالكم من ايدكم وانتو بتاكلو هههههه Get-2-2008-do7a_com_v0om8mpq

ناخذ ورق العنب ويكون الجهه الخشنه فوق والملساء للاسفل ونضع الحشوه في المنتصف كما في الصوره

محشي ورق عنب ومحشى كوسه مممممممممممممم بس خلى بالكم من ايدكم وانتو بتاكلو هههههه Get-2-2008-do7a_com_y9d396b3
نضع في قاع القدر بطاطس ونصف الورق العنب بشكل عامودي لنحافظ على الحشوه داخلة

محشي ورق عنب ومحشى كوسه مممممممممممممم بس خلى بالكم من ايدكم وانتو بتاكلو هههههه Get-2-2008-do7a_com_mozk6aum

نضع عليه بقيه خلطه البصل والطماطم ونضيف الماء المغلي له ونضعه على النار خفيفه

لمده 3 ارباع الساعه


في هذا الوقت نقلي بطاطس ونقطع سلط
وفي النهايه
نقدمه في طبق مع السلطه والرز المصري مع البازلاء والبطاطا المقليه ونزين الطبق بالبصل الاخضر والطماطم


محشي ورق عنب ومحشى كوسه مممممممممممممم بس خلى بالكم من ايدكم وانتو بتاكلو هههههه Get-2-2008-do7a_com_6vhshdtr






<table style="MARGIN-LEFT: 30px" width=500 border=0><tr><td align=middle width="79%">محشي ورق عنب ومحشى كوسه مممممممممممممم بس خلى بالكم من ايدكم وانتو بتاكلو هههههه Sampafc049b8e9a7fbca</TD></TR></TABLE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alfwz.yoo7.com/
الحاجه
وسام عضو مبدع جدا
وسام عضو مبدع جدا
الحاجه


عدد الرسائل : 1939
العمر : 58
أوسمة : محشي ورق عنب ومحشى كوسه مممممممممممممم بس خلى بالكم من ايدكم وانتو بتاكلو هههههه Vbfs2
تاريخ التسجيل : 12/06/2008

محشي ورق عنب ومحشى كوسه مممممممممممممم بس خلى بالكم من ايدكم وانتو بتاكلو هههههه Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي ورق عنب ومحشى كوسه مممممممممممممم بس خلى بالكم من ايدكم وانتو بتاكلو هههههه   محشي ورق عنب ومحشى كوسه مممممممممممممم بس خلى بالكم من ايدكم وانتو بتاكلو هههههه Emptyالأربعاء أغسطس 13, 2008 6:40 am




<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td class=hr align=left colSpan=2></TD></TR>
<tr><td align=left colSpan=2>محشي ورق عنب ومحشى كوسه مممممممممممممم بس خلى بالكم من ايدكم وانتو بتاكلو هههههه Bcba0d1aa8</TD></TR></TABLE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي ورق عنب ومحشى كوسه مممممممممممممم بس خلى بالكم من ايدكم وانتو بتاكلو هههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفَوزُ العَظِيم :: ركــــن المرأة المسلمة :: المطبـــــــــــخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: